+ 7 (8634) 31-82-11

+ 7 (8634) 31-83-43

Закупаем кабель плитка ПЗК
Как сэкономить на покупке плитки ПЗК 360х480

Мы поставляем плиту ПЗК во все регионы России и страны Ближнего зарубежья. Чтобы оформить заказ, заполните заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Обратная связь

Как сэкономить на покупке плитки ПЗК 360х480

Плитка закрытия кабеля или ПЗК представляет собой материал, которым удобно закрывать кабель под землей, чтобы предотвратить его повреждение. Одной из разновидностей плиток является Плитка ПЗК 360х480.

Какую выгоду вы получите при покупке

В-первую очередь вы сократите свои расходы за счет того, что плитка ПЗК является аналогом кирпича, но намного более выгодным. Ведь она дешевле и больше по размерам. Для сравнения: вам потребуется всего одна плитка ПЗК 360х480 чтобы заменить 6 кирпичей!

Пример: чтобы уложить 1 (один) километр или 1000 метров кабельной линии в одну плитку ПЗК 360х480 вам потребуется 2083 штук. Такой расчет производится исходя из размера самой плитки равной 480 см. Вес нужного количества плитки составит 4,5 тонн, так как вес одной плитки ПЗК составляет 2,2 кг.

Приведем аналогию с кирпичом: на 1 километр кабельной трассы понадобится 12490 штук кирпича. А вес его составит 41 тонну! Разница очевидна и составляет 800% в весе. Но и это еще не все. Нам потребуется доставка товара от поставщика к месту укладки. Для того, чтобы перевезти плитку ПЗК 360х480 нам потребуется одна 5-тонная машина. А для перевозки кирпича нам потребуется две 20-тонные машины. Что существенно увеличит транспортные расходы.

Да, стоимость одной плитки выше стоимости одного кирпича. Но в итоге, чтобы защитить кабель вам потребует намного меньше плитки, нежели кирпича. Плюс экономия на транспортных расходах. И еще одно преимущество, которое поможет вам сэкономить – это долговечность плитки. Кирпич имеет свойство быстро разрушаться под воздействием внешней среды. Это означает, что придется нести дополнительные расходы на защиту кабеля новой партией кирпича. А плитка сможет прослужить до 50 лет! И никаких дополнительных вложений не потребует. Вам надо переложить кабель? Вы легко сможете использовать плитку повторно. А сможете ли вы повторно использовать кирпич?

Из чего складывается цена ПЗК 360х480 и как не потратиться больше

Производство плитки ПЗК размера 360х480 находится в Ростовской области. Компания Торговый Дом Торгкабель является одними из лидеров по производству плитки данного вида и прочно удерживает свою позицию на рынке.

Немногие производители сегодня хотят идти на уступки в ценовой политики. Наоборот пытаются завышать цену товара, обосновывая расходами на производство и различными другими причинами. Но так ли это на самом деле?

Давайте разберемся из каких показателей складывается цена на плитку ПЗК 360х480. Одна плитка ПЗК состоит на 25-30% из полимеров ПНД, ПВД. Далее добавляем 0,10% красителя. А весь остальной объем от общей массы – это песчаная композиция. Следовательно, плитка не может стоить дорого, так как материалы для изготовления достаточно дешевые. Наша компания не завышает искусственно цены и держит их на уровне 60 рублей. Следовательно, вы сэкономите, покупая плитку у нас. А поскольку мы является производителями, то и дилерской накрутки в нашей цене нет.

Покупайте плитку ПЗК выгодно, а сэкономленные средства направьте на какое-то более важное и приоритетное направление.

Хотите узнать больше о самой плитке ПЗК?

На нашем сайте вы можете почитать более подробно про плитку ПЗК 360х480, ее свойства и технические характеристики в статье. А также для вашего удобства мы создали онлайн калькулятор, который поможет вам рассчитать необходимого количества плитки и ее стоимости, а также подскажет самый удобный и выгодный тип укладки.

Купить кабель АСГ в Таганроге, оптимальный набор цена — качество, большой опыт работы на рынке.

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77