+ 7 (8634) 31-82-11

+ 7 (8634) 31-83-43

Закупаем кабель плитка ПЗК
Плита ПЗК: как отличить подделку от оригинала

Мы поставляем плиту ПЗК во все регионы России и страны Ближнего зарубежья. Чтобы оформить заказ, заполните заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Обратная связь

Плита ПЗК: как отличить подделку от оригинала

Покупателей часто интересует вопрос о том, как распознать нелегальную плиту ПЗК: в чем ее отличие от первоначального изобретения, которое запатентовано, прошло проверку и получило рекомендации для использования?

Для решения этой проблемы, нужно вернуться к истокам изготовления деталей из полимерного материала. Особенность и прочность этих конструкций полностью зависят от качества исходного сырья. У производителей присутствует желание использовать недорогие материалы, тем самым снижая себестоимость продукта, удешевляя процесс производства и на выходе получая высокий доход с продажи изделий.

Если производитель экономит на качестве компонентов, плитка будет иметь следующие характеристики:

1. Хрупкость. Такая плитка не должна разбиться при падении. На основании ТУ 5716-005-98574359-2008 плитка должна быть гибкой, не крошиться и не рассыпаться. Во время непроизвольных повреждений кабельной линии,основным предназначением ПЗК является защита сотрудников от трагических случаев. Это значит, что она должна быть устойчива к различным ударам. К еще одной немаловажной задаче при разработке плит ПЗК можно отнести необходимость снижения уровня электроударов при проведении земляных и строительных работ.

2. Недолговечность. По норме плитка ПЗК должна прослужить не менее 30 лет. Чтобы достичь такого результата, исходный материал изготовления не должен быть дешевым и некачественным. Именно из-за этих причин плитка прослужит намного меньше заявленного срока, так как будет подвергаться разрушениям.

Помимо защитных функций, плиты предназначены для предупредительных целей.

На плите могут отображаться различные надписи, который предупреждают об осторожности. Такие надписи могут нести информацию о:

1. Названии кабельной линии

2. Наименовании организации

3. Контактах

Заказывая плитки ПЗК у нас, вы можете не беспокоиться о качестве плит, так как они отвечают всем требованиям:

1. Размеры строго соответствуют всем стандартам

2. Высокий срок службы

3. Экологически безопасны

4. Небольшой вес, значительно упрощающий процесс транспортировки

5. Вся продукция сертифицирована

Наши цены вас приятно удивят, а продукция прослужит на протяжении многих лет.

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77

Закажите плитку ПЗК по цене 32,20 руб./шт у нас и Вы сэкономите свое время и деньги.

Купить кабель АСГ в Таганроге, оптимальный набор цена — качество, большой опыт работы на рынке. 

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77