+ 7 (8634) 31-82-11

+ 7 (8634) 31-83-43

Закупаем кабель плитка ПЗК
Применение кабельной продукции

Мы поставляем плиту ПЗК во все регионы России и страны Ближнего зарубежья. Чтобы оформить заказ, заполните заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Обратная связь

Применение кабельной продукции

Кабельная продукция — представляет собой разновидность изолированных, и не только, проводников с отличающимся уровнем защиты. Они используются в производственных и бытовых целях для прокладки энергосети и подключения, подсоединения оборудования, питающегося от сети либо электроносителей к системе электроснабжения. Кабель служит для передачи и трансформации электрической энергии для пользовательского характера. Так же кабели используются для передачи цифровой и аналоговой информации на большие расстояния.

Продукция предназначена для подачи электрической энергии и различных информационных сигналов на дальние расстояния. Изделия активно применяются в таких отраслях промышленности, как производство, промышленность и торговые комплексы. Кабели разделяются на несколько видов в зависимости от технических характеристик и материала.

К кабельно-проводниковой продукции можно отнести много различного вида кабеля. Так отличительной чертой силового кабеля служит надежная тройная защита для устойчивости к сильным нагрузкам и внешним повреждениям. Кабель имеет несколько покрытий, которые обеспечивают ему влагоустойчивость, изолированние, устойчивость к враждебной среде и механическую защищенность. Его используют для прокладки кабеля в жестких условиях. К примеру, если кабелю предстоит находится в условиях негативного характера, таких как атмосферные осадки и постоянно, или время от времени, появляющемся конденсате.

Классификация кабельной продукции

Зачастую, кабель разделяют в соответствие с сечением. Иногда, кабель может иметь показатели от 0,03 до 2 000 мм.

1. Неизолированные провода. Они применяются для качественной и быстрой транспортировки электричества на дальние расстояния для его использования. Кабель помогает оснащать любые линии электропередач. Самым популярным материалом, из которого изготавливается продукция, является бронза, медь и алюминий. Для максимального продления эксплуатации применяют многопроволочные модификации.

2. Силовой кабель. Он позволяет правильно распределять и переносить электрическую энергию под высоким напряжением. Кабель выполняется из нескольких материалов. Его сердечник состоит из алюминия и меди. Поверх кабель покрывается изоляционным материалом. Это открывает возможность переносить напряжение до 500 кВ. Обычно такой кабель применяется для промышленных частот.

3. Монтажный провод. Он является особым средством для достижения синхронизации элементов радиотехники. Зачастую, применяются гибкие или жесткие модификации, которые в обязательном порядке покрываются специальными изоляционными материалами.

4. Кабели для связи. Обычно они используются для передачи разнообразных сигналов: спутниковых, телевизионных и радио. А какой кабель прокладывать, низко- или высокочастотный зависит уже от типа передаваемого сигнала.

5. Контрольные кабели. В обязательном порядке оснащены проводящими жилами, которые обеспечивают передачу электрического тока для приборов-потребителей. Такая продукция покрывается изоляцией из плотного ПВХ, который не пропускает статическое электричество.

6. Обмоточные провода. Такие кабели предназначены для защиты электроприборов. Одновременно, жилы в таких проводах проводят электрический ток.

7. Кабели для управления электротехникой на расстоянии. Такие провода изготавливаются из медных жил с изоляцией, которая выполнена из искусственных материалов.

Приобрести любую кабельную продукцию вы можете у нас. Мы предлагаем вам широкий ассортимент кабеля различного назначения и, согласно классификации, изложенной выше. Просмотреть варианты вы можете, перейдя на страницу Проводниково-кабельной продукции. Так же вы можете приобрести: Плитку закрытия кабеля (ПЗК), щитовое и модульное оборудование