+ 7 (8634) 31-82-11

+ 7 (8634) 31-83-43

Закупаем кабель плитка ПЗК
Структура и способ укладки плит ПЗК

Мы поставляем плиту ПЗК во все регионы России и страны Ближнего зарубежья. Чтобы оформить заказ, заполните заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Обратная связь

Структура и способ укладки плит ПЗК

Плита для закрытия кабеля (ПЗК) по 32,20 рублей представляет собой высококачественное изделие из полимерных материалов, имеющее прямоугольную форму. На каждой такой плите для обеспечения безопасности наносится надпись «Осторожно кабель». Надпись и цвет плит выполняются в соответствии с требованиями заказчика.

Рассмотрим более подробно структуру такой плиты.

Чтобы обеспечить жесткость конструкции и прочность, задняя часть панели состоит из пересекающихся ребер жесткости. Плиту ПЗК можно встретить в нескольких размерах: 40х480х16 мм., 360х480х16 мм., 480х240 мм. Данные размеры плит выбраны не случайно, так как по принятым стандартам они соответствуют размеру кирпича.

Укладывать плиты ПЗК можно в любое время, так как диапазон температур для укладки достаточно высок: от -40°C до 40°C. Перед укладкой плит необходимо засыпать уложенный в траншеи кабель песчано-гравийной смесью или грунтом. Укладывать плиты стоит в стык лицевой стороной с надписью наверх, зазор между плитами должен быть не более 5 мм. Существует несколько способов для укладки плит, в зависимости от количества кабельных линий.

Зачастую возникает ситуация, когда уже к имеющимся кабельным линиям необходимо параллельно проложить дополнительные. В таком случае, нет необходимости завозить тонны кирпича не только для того, чтобы проложить на новые линии, но и на эксплуатацию старых. Отличной альтернативной станут плиты ПЗК, которые нужно всего лишь доложить, тем самым сокращая расходы на материалы и время.

Еще одной отличительной особенностью плит от кирпича является повторное использование плит. В то время, как срок службы кирпича 2-3 года (спустя это время кирпич начинает разрушаться), плиты ПЗК прослужат не менее 50 лет.

Наши цены вас приятно удивят, а продукция прослужит на протяжении многих лет.

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77

Закажите плитку ПЗК у нас по цене 32,20 руб./шт и Вы сэкономите свое время и деньги.

Купить кабель АСГ в Таганроге, оптимальный набор цена — качество, большой опыт работы на рынке.

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77