+ 7 (8634) 31-82-11

+ 7 (8634) 31-83-43

Закупаем кабель плитка ПЗК
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

Плита закрытия кабеля первого сорта ПЗК 240х480 по цене 35 руб. с НДС за штуку

Обратная связь

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

Для защиты кабельных линий плита закрытия кабеля, а именно ПЗК, не только предотвращает от механических повреждений, но и несёт сигнальную надпись «ОСТОРОЖНО КАБЕЛЬ». На сегодняшний день плита закрытия кабеля на рынке электротехнической продукции очень востребована за счет своих технических характеристик.

Так, к примеру, одна плита ПЗК 240х480 по своим размерам заменяет 4 кирпича, но при этом вес плиты закрытия кабеля значительно меньше, что облегчает процесс ее укладки в траншее и транспортировки.

Производители Плиты закрытия кабеля в Ростовской области ТД Торгкабель для своих клиентов разработал новую акцию доставки плиты Закрытия кабеля ПЗК. непосредственно на объект. При заказе от 12800 штук Торгкабель доставляет своим транспортом.

Плита закрытия кабеля первого сорта ПЗК 240х480 по цене 35 руб. с НДС за штуку.

ООО Торгкабель на протяжении двух лет является лидером производства плиты закрытия кабеля.

Наша компания готова предложить Дополнительные скидки при заказе объема от 12800 плит.

С первого дня своего открытия Торгкабель производит плиту закрытия кабеля только первого сорта, в отличие от других производителей, Наша компания не вводит своих клиентов в заблуждение, в ценовой политике выставляя рекламу, где цены значительно ниже, чем она есть на самом деле.

На нашем сайте цена на плиту закрытия кабеля указана только за первый сорт, убедиться в этом Вы можете, позвонив в нашу компанию. Для удобства расчетов необходимого объема ПЗК нами разработан калькулятор плиты закрытия кабеля, где достаточно просто ввести ширину траншеи и ее длину. Охватывая новые рынки продаж плиты закрытия кабеля, нам есть чем гордиться.

Так, подводя итоги за 2017 г., Торгкабель увеличил объем продаж расширив ассортимент плит закрытия кабеля ПЗК 360х480 и ПЗК 480х480 наши постоянные партнёры по достоинству оценили качество плиты закрытия кабеля ПЗК.

В новом наступившем 2018 году наша компания хочет пожелать всем своим клиентам вселенского счастья, успехов в семейной и повседневной жизни, благополучия и стабильности , ну и конечно здоровья Вам и Вашим близким.

Купить кабель АСГ в Таганроге, оптимальный набор цена — качество, большой опыт работы на рынке. 

Обращайтесь к нам: тел: 8 (928) 177-82-77